Вы знаете я выросла...

Марина Перевалова
Вы знаете я выросла
Теперь могу сказать на сто процентов
Я стала взрослой
И рассуждения мои
Приобрели оттенок четкости
И для меня понятны
Структура выстроена так
Что я могу увидеть то
Что раньше было неподвластно
И я жила тогда в тумане
Бредя во сне, не видя света
Мечтая, о каком то мираже
Где только есть одни лишь очертанья

Да, сколько лет уже прошло
И есть немного наваждение
Я точно знаю, завтра я, уже буду другая
И это озаренье уйдет в небытие
Но описание его останется в душе моей
Как опыт пережитого осознавания
Что взрослая уже я
И могу держать ответ
И за поступки, и за слова свои
За то, что я живу, даю и ведаю сейчас

Но через год, а может быть и раньше
Все сто процентов осознания сегодня
Лишь пылью станут для меня
Или плацдармом для нового познания себя
И также буду говорить я с упоением
Что взрослая я стала лишь сейчас

Для нас ведь нет ни времени, и ни преград
Для той души, которая в вечности живет
И с духом ладит
Для той которая поет
И дышит вечностью
Мечтая, лишь познать саму себя
Во всей вселенной мироздания бесконечности