Правитель. политческое

Александр Алексеев 65
ПРАВИТЕЛЬ.

Его душа темна,
От него добра не жди.
Печалью наша жизнь полна,
Ещё и вирус сжёг мосты.

В его природе месть и зло,
Вот до чего уже дошло.
Не найти живой воды,
Ждёт Украину вспышка впереди.

Во зле погрязший Человек,
Вальцман воровством пометил век.
Одессу будоражит зло опять ,
Знать беды не миновать.

Не Хлебом единым мы живы,
Но посевы уничтожила Зима.
И райское зерно пшеницы,
Нагло за кордон,- через все границы.

Народ на голод обрекая,
Думать не хочет президент.
Где комитет по Ценам,
И соответствие тех Цен?

Гнёт нищеты он Надоел!
Тридцать лет Народ терпел.
Шестой уже пришёл правитель,
Ложь с экрана возвеличил.

Отрава реформ в Украине,
До чего всех война довела.
Из Бюджета деньги воруют шакалы,
На Гильяку пора их послать!