Только ей

Михаил Бобылев
Кожа молочного цвета,
Крапины разных веснушек.
С виду совсем неприметна
Средь моих женщин-игрушек.

Будто посыпанный пеплом
Волос густой и волнистый.
Женщина, ты не ослепла?
Замуж за декабриста?

Поубавятся пышные формы.
Как на вешалке станет одежда.
Ты готова остаться покорной?
Никогда ведь не будет как прежде.

А в ответ ты получишь счастье.
И окажется оно безмерным.
О, какие между нами страсти.
До конца я останусь верным!