Любовь и вера. ЯС

Валентина Карпова
Любовь и вера
В основе фундамента
Мироздания.

Любовь и вера
В то, что не случайно всё -
Всё для чего-то...

Зачем-то нужно было
Дать мне увидеть
Рассветы над рекою,
Бордо закатов...