***

Дарья Бородинчик
В плену своего разума, я застряла,
Мне бесконечно хочется вдохнуть,
Дышать каким-то смыслом жизни,
Но кажется мне от этого, не отдохнуть.

Проходят дни, часы, минуты,
Не обретается покой,
И не меняются маршруты,
Вся эта жизнь такой отстой!

Я так кричу о помощи, безмовлно,
Бью о стены, разбивая руки в кровь,
А сердце прям горит - промолви!
Давай откройся, доверься вновь!

Молчание тихо пожирает,
Я больше не могу держать в себе,
Как сильно моя душа скучает,
Жёстко истезает в своей мольбе.

И нету ничего чтобы держало,
И нету вдохновения на жизнь,
А значит этот мир я покидаю,
И кто-то в пустоте кричит - остановись..