Мне б услышать мелодию снега

Екатерина Сергеевна Огнева
Мне б услышать мелодию снега,
И коснутся столь нежно его
Попросить для души мне ночлега,
Только шепотом лишь одного.

Мне б увидеть как ветер невольно,
Улыбнется так ласково вновь.
Кто- то скажет, ты знаешь довольно
На душе вновь немая любовь.

Не поймешь ты меня да не надо,
Промолчу я опять просто так
Мне бы кофе сейчас, шоколада,
Улыбнусь и скажу все пустяк.

Мне бы просто простого столь счастья,
Лучик света среди пустоты.
И уйти мне от бед, ненастья,
Что бы жизнь подарила цветы…

Мне б увидеть, услышать те грезы
Когда радости слезы в глазах.
По весне столь прекрасны мимозы
Светом счастья для нас в небесах.