кто то опять встаёт между мной и порталом

Анна Усова-Борман
5.v.2020
*
хочет украсть Солнце
*
Луну и звёзды
*
*
хищное время метит в самое сердце
страхом анализов душит ячейки мозга
*               
тонкий розовый аромат на разлив 
*
не различим через колпак треугольный
*
если в этих широтах кончится воздух
*
значит
*
не будет ни белочки ни енота

*
*
*