Коротко в стихах о житейских делах 25

Игорь Яковлев 3
Коротко в стихаз о житейских делах 25
Продолжение

Начало распологалось ежедневно на сайе «Стихи.ру» с   13. по 06.05.2020 года.

Начало распологалось ежедневно на сайе «Стихи.ру» с   13. по 03.05.2020 года.э

На День Рождения дарю тебе цветы, волосы твои седина позолотила,
Красавицы  в старости глупы- потому, что в молодости  были красивы.

Меня становил работник ГАИ
И произвел обмен тысячи рублей, на пожелание доброго пути.

В центре гоода как бразец  советского  рудимента,
Возвышается  стелы штык, названный в народе – «Мечта импотента».

Я таких людей знаю
Которые  перестают жить, и умирают задолго до того, как умирают.

В центре города, к театру почти впритык, Образец  советского  рудимента,
Названный в народе – «Мечта импотента».

Самый гордый из зверей, не тигр и  не лев, я это знаю,
Это волк, потому, что он в цирке никогда не выступает.

Юность - период надежд и буйности,
И вспоминая  свое прошлое, чувствуешь запах юности.

Жену надо любить, как свою кошку, ласкать и баловать, чтобы она
Была  тобою довольна, и надо радоваться, что она вообще пришла.

Звуки прибоя, море разносит, встречает пришедшую осень,
Морем омытая галька, весело чайкам.

Каждый грибник хорошо понимает, примостившись у коряги,
В хвойном лесу чего не хватает - не хватает туалетной бумаги.,

Продолжение следует.