На улице опять холодный ветер

Валентина Сомова Ти
На улице опять холодный ветер.
Когда же к нам придет уже тепло.
Однажды утром рано на рассвете
Придет тепло, всем скажет, повезло.
После восьмого мая обещали синоптики,
Что будет потеплей. Скорей бы потеплело,
Бог лишь знает. Откройте для тепла вы шире дверь.
И солнце нас не греет, скажем смело.
Все дует ветер, дует не смолкая.
Чего ему от нас то нужно вдруг.
Собаки лают тоже не умолкая.
И у собак случается недуг.
На улице опять холодный ветер.
Квартиру продувает только так.
Придет тепло однажды на рассвете.
И скажет нам вот я пришло и так.