Нектар Любви

Михаил Нилов
Как много женщин я любил,
Не все они меня любили,
Но время с теми проводил,
Которые не тяготили...
И дни, и месяцы, года...
Минуло их довольно много,
Не мало утекло воды,
Не счесть,прошедших диалогов...
Секундой заискрит любовь,
И сгинет, если не ответишь,
Она волнует в жилах кровь,
Такое, вряд-ли не заметишь...
Ты только сразу не беги,
Прочувствуй,дай душе напиться,
В пустыне жизни, сбереги
Нектар целительный, Любви-Царицы.