Мы с ним пара

Тамара Перепечко 2
Я бойфренда уведу,
Мэри мне сказала,
А не боишься, милая,
Громкого скандала!
Не боюсь, как видишь,
Рядом он со мной,
Ну, не будь ты, Люся,
Право, такой злой!
По окрасу мы с ним пара,
Это маменька сказала!