Нельзя быть, вечно, в связке, рифме, своре...

Евгений Минаев
Нельзя быть ,вечно,в связке,рифме,своре!
И,созидая, старый новосвет
Мы все не мы в общественном растворе,
Среди открытых чувственных планет.
И голой ночью:пишущий,смердящий,
Молящийся с раздолбанных колен...
Ты понимаешь,что не так,пропащий,
А пьяный камень,выпавший из стен!