Весенняя

Слава Хасанов
Внутри  меня душа живёт,
Ворчит и дразнит.
Вокруг весна пришла, цветёт,
Людей дурманит.

Судьба кричала:- повезёт!
Живу на грани.
Любовь сама тебя найдёт
И сердце ранит.

Во мне сомнений и обид,
Как в детстве раннем.
Измена пальчиком грозит,
Смотри:- обманет!

Но, презирающий молву,
На всё готов я…
На счастье или на беду
Вслед за тобою.