А что и было

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Когда мы были молодыми,
любили радость и мечту
Любили нас, чтобы любили
мы выбирали красоту
Мы молодые молодились,
казалось это на всегда
Но годы быстротечно
слились и не узнать
уже себя
Не оглянись назад,
не надо, прочитан
книжный переплет
А что и было пусть
неладное, лишь
молодым оно почет
Когда мы были молодыми,
а было ль это и зачем?
Сухие памятки лихие,
разтеребили душу всем