Сладкие мгновения твоей жизни!!! При солнечном све

Александр Штиль -Пермяков
 Рассвет поманит , сердце озарит ...

 Разливы утренней воды -

 Причину не уюта - К преодолению -

 Путь верный указать - как имя счастья

 Поспешит ...

 Случаются в жизни товей нелепые страхи ,

 Отгони их прочь - скорей ,

 И голос твой найди в сиянии

 На излучинах прекрасных дней ...

 Свои пожелания сохрани -

 Как символы святой твоей любви ,

 И солнечным лучам путь верный уступи -

 Лицезрей источник искренней любви !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 07 мая 2020 года - в 09 часов : 44 минуты - 09 часов : 45 минут и публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - в 15 часов : 28 минут - сегодня - 07 мая 2020 года - в прекрасный солнечный день - во Владивостоке . Ура !!!!!!!