Набрала

Инесса Небесная
Только дождь, что танцует до крайности
До разверзглости плоти земной,
Надышалась душа этой дальности,
Набрала мира бал проходной

Не пропала, напившись всей вольноси,
Дух окреп на тропе заводной
Нет, от жизни бескрайней не скроешься
Не скупись, сердце миру открой

7,05,2020