Походка от бедра

Нина Паршина
Слегка ты голову приподняла, плечи свои распрямила,
Походка от бедра тебя сразу вдохновила.

Немного радостных моментов,хоть чушь, нелепость,но смешно
И настроение тебя поддержит, тебе от этого уже хорошо.

А значит день и час и миг тебя встречают,принимают,
И прохладный ветерок
С прической твоей играет

Вот так и надо себя любить,не ныть и не лениться,и день с улыбки начинать,
Ведь ты с рождения артистка.