Предложение Почти сонет 2013

Влад Норманн
Махнём вдвоём на Сахалин,
подальше от родного дома,
уедем мы на край земли,
где всё нам незнакомо,
забудем беды там вдали,
сгорит грусть, как солома,
потом вернёмся мы домой,
огни аэродрома
нас снова примут, как родных,
и мы опять увидим их
и будем счастливы с тобой,
меня послушай, Тома,
мы будем жить одной судьбой,
пойдём одним путём мы!