Скорей бы лето, да жара!

Анна Шодик
Лето б, да жара скорее-
Чересчур ковид дуреет,
Пусть поджарится на солнце!
Все сидим,смотрим в оконце.

Что же делать,как нам быть,
Чтоб заразу победить?-
Но не будем мы теряться,
Дружно вместе всем стараться!

Пора делом заниматься,
Молодежи прогуляться,
Познакомиться,влюбиться,
Семьями объединиться.

От к.вируса страна устала
И становится нас мало-
Не падать духом,а бодриться
В любви,счАстливо плодиться!