В цветение весны...

Нотик Родная
   
В ЦВЕТЕНИЕ ВЕСНЫ...

( Азаровой Валентине Андреевне СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!)

 Она уйдёт в цветение весны,
Душа взметнётся в высь свободной птицей,
Чтобы в черёмуховом вихре закружится
Средь молодой проснувшейся листвы...

 Тихонько ляжет в ласковые руки,
Что светом трепетным нас ждут на небесах,
Являясь на земле в молитвах или снах,
И позабудет боль земную, муки...

 Простор пьянящий, нега и любовь
Раздвинут рамки, что хранило тело
И зазвучит желанно, чисто, смело
Душа свободная, впуская эту новь...

Она уйдёт в цветение весны,
Оставив ближним оберегом нежность,
Собой впитав всю утреннюю свежесть,
Храня их чрез молитвы или сны...

ОНА ушла в цветение весны...


6,05,2020г,