Ушёл от ложной суеты

Ольга Лювенад
Уходят мысли за рекламой,
За информацией от СМИ...
Поговори со старой мамой,
Купи еды ей, накорми.

Отстань от соцсетей на время,
Иди на улицу гулять!
А жизнь идёт, она не дремлет,
И нам придётся умирать.

И у Черты ты, оглянувшись,
Не пожалеешь, что профукал
Судьбой подаренную жизнь
И не был пустозвонным звуком.

Внимание своё отдал
Своим родным по крови, близким.
Любил, работал и страдал,
Не совершал поступков низких.

Но главное, не лгал себе,
Дружил с своею головой.
Пел песни и молитвы пел,
Дивился небом и травой!

Ушел от ложной суеты
Не стал рабом монет и власти,
И понял, как же счастлив ты.
Такому к Господу попасть!

28.07.17
8:19
Суббота