А я ей слёзы вытер 2013

Влад Норманн
А я ей слёзы вытер,
сказал: «Надень-ка свитер,
вдвоём поедем в Питер,
костями потрясём,
давай туда отчалим,
забудем все печали
и будем, как в начале,
о счастье петь своём?»
Грусть плавится свечами,
а мы сидим вдвоём,
всё хорошо сегодня,
всё ясно и свободно,
и даже непогода
утихла за окном,
кати куда угодно,
спеши за светлым днём!