С днем рождения, братик

Ириша65
Брат – моя поддержка и опора,
Близкий мой навеки и родной.
Хоть порой ругаемся и спорим,
И не часто видимся с тобой.

Помню день тот, когда ты родился,
Миг, и старшею сестрою стала я.
Мир привычный сразу изменился,
Братик, очень я люблю тебя.

Я желаю тебе только счастья,
И любви, чтобы  всегда  была с тобой.
Знай, братишка, ты мне очень дорог,
Поддержать готова, дать совет любой.

Ты самый лучший, успешный, красивый.
Я люблю тебя всем сердцем и душой!
Знаю, будешь самый ты счастливый,
Ангелом хранимый и судьбой.