Приняв Энергию РАсСвета

Светлана Жигульская
Я воссияла в Свете Бел(((Ом))),
Приняв Энергию РАсСвета
И окунулась в Волшебство,
В Мелодию Любви легко…)))
И РАстворилась я в Улыбке Светлой
И восхищаюсь я Энергией Чудесной…)))