Круг

Такироман Заборкин
****, хватит твердеть,
Я тебя умоляю,
Пока ты становишься холодней,
Пытаясь тебя растопить, я лишь сильнее таю,
Люблю я тебя, наверное,
Настолько отодвигала меня назад,
Что я сам уже сомневаюсь постепенно...
Хотя нет. Нет сомнений.
Ведь каждую ночь, перед сном,
Словно вьюга зимой,
Влетает огромный порыв вдохновения ко мне в дом...
И я пишу, пишу, иногда забывая о чём,
Но потом, видя всю сухость и тишину, трезвею,
А потом, круг замыкается...
И я снова ночью глаза не смыкаю,
Всё... Тебя вспоминаю...