Кончина

Такироман Заборкин
Упс, кажется кто-то кончился...
Ничего! У всего бывает конец,
Особенно у плохой истории,
Ну, я про те, где главный герой быстро нежилец,
Но это не про нас,
Ведь я пишу этот текст,
Ну да, твоей кровью,
Но разве это кого-то волнует,
Ути, смотри как обиделась,
А-аааа, это у тебя просто распухли и посинели губы...
Давай, я хоть сейчас их поцелую?
Заслужил ведь? Не заебал?
Вовремя написал, сказал?
И опять молчание...
Даже сейчас ты молчишь!
Это наше первое реально долгое свидание,
А ты с органами наружу притворяешься что спишь!
Вот как тебе не надоело!!!...
Валера, спокойно, оставь наконец бренное тело,
Да, мразью была и ею осталась,
Настоящая гадюка... Помнишь как она минут десять назад извивалась?
Как молила о пощаде?
Помнишь?
Я тоже помню, даже не жаль, что молода была для завещания...