Щипчики

Такироман Заборкин
А вот зачем мне щипчики -
Большой-большой секрет!...
Да ладно, что я буду, как ты ломаться?,
Просто, проведу тебе небольшой сеанс,
Маникюр-педикюр-депиляции.
Да не бойся! Как писали в моих книгах любимых,
Так, комарик прокусит,
Сонную артерию конечно,
Но не дергайся! Будь пусей!
Сейчас, сейчас, я вижу тебе осталось немного,
Будь смертью, я бы уже стоял у твоего порога...