Я разрушаюсь изнутри

Дмитрий Астапов
Я разрушаюсь изнутри
За годом год из раза в раз
Я разрушаюсь изнутри
Излишне собирая пазл
А жизнь идет бежит кричит
Вот снова выбита земля
 я разрушаюсь изнутри
И снова начинать с нуля
И что же делать? Точно!
Жить!
Я разрушаюсь изнутри
Чтоб завтра все это забыть