Затронула души струну

Екатерина Сергеевна Огнева
Затронула души струну,
Ты как весна всегда желанна
И я сегодня не усну,
Хоть это и так столь банально.

Хоть много лет минуло нас
Твоя улыбка словно лето,
Мне не хватило нужных фраз,
У одинокого расцвета.

В мелодии души лишь боль,
Когда мы встретимся, не знаю,
Другая жизнь, сладка мне соль,
Но я как будто бы иду по краю.

Зачем то все испортил миг,
Осеннею слепой порою
Был разделенный  на двоих
Разрушен был весной мечтою.