Четыре времени чудес

Екатерина Сергеевна Огнева
Весна прошла как с яблонь цвет,
Засеребрилось перламутром
Какой же сладкий столь расцвет,
Вновь снова просто с Добрым утром!

А летняя пора чудес,
Раскрасились цветами краски
Вновь теплый дождь как дар с небес,
Тут и поверишь просто в сказки.

А осень так всегда грустна,
Но тишина ее прекрасна,
Нам для души она нужна,
Всегда она поймет так ясно.

Вновь белоснежная зима,
Накроет покрывалом снежным
Она решит все вновь сама
Мороз окажется столь нежным.

Четыре времени чудес
Неповторимо и прекрасно.
Как будто дар для нас с небес
Ведь все, что было не напрасно.