Счастлива вспомнить...

Таня Розенталь
Вовка остался в детстве... Витька в районе зам. ... Колька, что по соседству - волю отдал ногам. Где-то... Не знаю точно. Близко, или вдали, браво кирзОю топчет зону чужой земли... Он боевой был парень. Правду рубил в лицо. То кулаком ударит, крепким польёт словцом... Помню, как мы взрослея, ночи все напролёт к звёздам в любви летели, веря, там "рай" нас ждёт... Но не судьба... Судьбина час закрутив во лжи, долей той одарила, каждый, что заслужил...
Девочки... Вы ж подружки - Олька, Катюша, Света, Танечка и Валюша шлю вам всегда приветы. Вайбер, Васап порою нашей трепнёй забит... Встретиться вот вживую всем же мешает быт... Вы уж не те девчушки, к счастью ища дорогу, бабушки - не старушки в жизни верны  лишь Богу... Знаю. Сама такая... В счастье всё рвусь одеться...
Годы назад листая, счастлива вспомнить детство.