Колючка кактуса

Рахиль Ра
Колючка кактуса,
Шипы куста.
"Чужое дитя, но приятное",
Не мой стишок,
Но хороший,
Невменяемостью
Один из ста
Шёл процент.
Кожей взъерошенной
Чувствовал каждый волосок,
Похолодело в груди,
Невнятность,
Пауза,
Хлюпанье, сильно тупой смешок,
Крупно из глаз солёно капала
Слеза.