В формате ломки

Дм Герасимов
Ломают те, что не способны строить
Ломают тех, кто не в строю
Ломают так - уже не перестроить
Ломают лучшее, я смотрю

То, что мы терпим – они избегают
Зуд мудрости? Вам удалят и его
Доводы, факты безбожно измажут
Воспитаны рабами - свободны от всего!

Я не строитель, сожалею
И не артист - со сцены не несу
Да не ору я, возражаю тихо
Тому, как форматируют родину мою