Музыка моря В духе Гомера 2013

Влад Норманн
Ветер... Море...
Парус... Дельфины...
Покой...
Буря... Пираты...
Рваные снасти...
Конец?
Счастье, спасение,
остров... Долгие годы...
Корабль!
Я возвращаюсь.
Не ждали?
Седой.
Где же теперь ты,
волос мой чёрный,
упругое тело?
Чайки кричат,
я стою у причала,
хочется всё мне
сначала начать,
но не возможно
былое вернуть.
Вот и всё?