Снова плачет дождями осень...

Татьяна Кимайкина
Снова плачет дождями осень,
Снова листья по ветру летят.
Облаков серебристая проседь
Укрывает осенний наряд.

Обрядились деревья в золото,
Но,отцвел яркий,солнечный день,
Ветер воет в набатный колокол,
Наплывает тучами тень.

У окна стоять очень холодно,
Стекла плачут осенним дождем.
Там,за окнами бродит молодость
И уводит за туч окоем.

Но,меня не зовут птичьи крики,
Не меня в даль дороги зовут...
Лишь зарницы далекие блики
Потихонечку сеодце сожмут.

     Т. Кимайкина