От всех колен небесных и земных...

Денис Поляков 1
На кондак 10
Акафиста Господу нашему Иисусу Христу

Господь!
От всех колен небесных и земных
Возносится на небо: Аллилуйя!
И вся вселенная о имени Твоём
Благовещает, истово ликуя!

Пришёл Ты в мир небесных и земных,
И наша плоть Тебе не стала тесной,
И в мире этом так смирился Ты,
Что принял казнь и муки смерти крестной.

08-09 декабря 2016 года