Жизнь - дорога

Анна Яцентковская
Жизнь – дорога, тернистый путь!
Мы стремимся познать всю суть
И отбросив сомнения все,
Не спеша, но идти к мечте.

Путь нелёгкий порой у нас.
Кто сказал, что легко сейчас!?
Тяжело и тебе, и мне,
Но идём всё же по судьбе.

Неспроста и непросто так,
И любовь, та что есть у нас,
Столько радости нам дала,
Новых красок и море тепла.

Ты цени то, что есть сейчас
И люби, жизнь рассудит нас.
Всё приходит хорошее, пусть
И с любовью уходит грусть.

Жизнь – дорога, наш это путь!
Ты со мною в дороге будь!
Сможем вместе мы всё пройти
И любовь свою обрести!


Фото из интернета.