Каприз судьбы

Витковский Сергей Сергеевич
               
Я уже не тот и ты другая
И метель который день метет
Что -то надоела вьюга злая
В этот день, нам может повезет
Чувства для общения открыты
И ключи на полочках лежат
Все обиды в прошлом позабыты
Стрелки на чесах, зачем спешат

Нас с тобою в прошлом задержали
Где же вы, счастливые  мечты
Все что было ,быстро потеряли
Это был каприз, каприз судьбы
Я уехал, чтобы стать сильнее
Да построить замок, для тебя
В этом замке будешь королевой
Юность одинокая моя

Кружит, кружит ветер лист осенний
Поднимая павшую листву
Да, не  первый он, и не последний
Все равно поверь не упаду