Быдло

Николай Бородин 7
  Нас превращают в стадо - быдло...
В стране бардак и показуха.
  - Ах, как мне всё это обрыдло!
На морде торба - ЗОМБИ в ухо...
 
  Что бы не видеть и не слышать,
не говорить, а молча делать.
  - Сидеть в коморке тише мыши,
нам скоро вставять ЧИПы в тело.
 
  Раб он до времени послушный,
нельзя ему давать свободу.
  Он как собака должен кушать,
- с руки хозяина пить воду...