Поэтический калач

Аниса Ганфаритова
Поэтический калач

Замеси муку слов
Родниковой правдой,
Прибавь сдобу души своей,
И, если хочешь,
Добавь горсть изюма
С орехом звучания –
Вот тебе тесто!

Выбери любимую форму,
Съедобные рифмы
Для оформления
В виде колоса
И -
Пеки для добрых людей!
А враги и  так прибегут…