С улыбкой встречу новый день

Надежда Ерохина
С улыбкой встречу новый день
Что принесёт он мне не знаю
Но скуку огорчения и лень
Я с радостью сегодня потеряю

Ждёт впереди меня удача
И лучик солнечный тепла
Решится сложная задача
Да будет так... и навсегда
2002