Дайвинг

Василий Корольков
1.  Жарко, душно летом шибко.
Освежится, ищем тень.
В маске в водах словно рыбка.
В ластах в море что тюлень.
Припев:
Дайвинг спорт, для многих хобби,-
увлечение, от скук.
А из игр так это лобби,
хоть безделие, досуг!
2.   Для одних довольно редко.
Для других так целый год.
Ни одна нужна монетка-
и для практики, хлопот.
Припев.
3.   Кто без опыта, где мелко.
Опыт есть так в глубину.
Главный козырь если метко-
созерцать голубизну.
Припев.