Она возлюбленная Бога, ,,

Михаил Бауров
Душа моя из тела
Вышла.
И поднялась на крыльях
В высь .
Она давно мечтала
Слиться,
С пространством вечным
Словно -жизнь.

Её позвал Твой Дух
Свободы,
Ведический, волшебный
Мир,
Истоки Матери Природы
Чей голос слышен в трели
Птиц.

Она возлюбленная Бога,
Сакральный,
Чувственный посыл,
Загадка  не земного Рода,
И воплощение Любви...