Тормозит компьютер снова...

Виктор Левашов
* * *

Тормозит компьютер снова
прямо с раннего утра.
Обленился, право слово,
что выкидывать пора...

Вот напасть ещё какая,
прямо скажем – негатив.
Не хотел писать, ругаясь,
позитивность сократив.

Но приходится, нахмурив
брови, снизив дух могуч.
Блещет на клавиатуре
золотистый солнца луч.

07 мая 2020