Медикам России

Александр Петров Крымчанин
Мы знаем,верим-победим,
Спасём и в этот раз.
Себя и мир мы защитим
В тяжёлый страшный час.
Кто верен,с нами поднимись.
Кто в деле,тот герой.
Всё выдержи и не сломись-
Страна вновь за тобой.
А ещё те,кто на сумел,
Не захотел понять
Что только тот и жив,кто смел
Себя на бой поднять.
И этих слабых мы спасём-
Не до обиды тут.
Мы вахту жизни вновь несём.
Мир,,,русские идут".