Волшебное угощение

Надежда Ерохина
*** (песня)
Замесю-ка я тесто
Из любви и верности
И добавлю прощения
И надежды и щедрости

Послажу его радостью
Смехом и искринками
И ещё благодарностью
Посолю слезинками

Положу вдохновения
Звуков райских и чудных
Красоты удивление
Слов приятных и мудрых

Горстку брошу смелости
И о ближнем заботу
Острой каплей дерзости
Завершу работу

А потом я звёздочки
Вылеплю и листики
Солнышки и розочки
И дождинок кисточки

Разожгу я в сердце огонь
Словно в русской печке
Прикосну к ладони ладонь
Помолюсь при свечке

Испеку в душе своей
Лакомство печение
Приглашу в свой дом гостей
Без ограничения

И скажу - "Как рада я
Видеть всех здоровыми"
Усажу за стол любя
Угощенье пробовать

И скажу - "Как рада я...
Видеть вас здоровыми"
Усажу за стол любя
Угощенье пробовать...
17.03.2002