Маета

Лариса Колосова
Так  отчаянно хочется ласки
В этот дождь в середине весны,
Что могла оказаться бы  сказкой,
Но... с собой мы не очень честны...
Каждый ищет душе опьяненье,
Простирая  объятья свои
В параллели других измерений
Мимо  стен настоящей любви...
Так отчаянно ласки желая,
в плотских каясь незримых грехах,
От стыда горько маемся в мае,
Свои чувства губя впопыхах...