Всё через пень...

Виталий Петрушевский
        1
Что за хрень творится в мире,
С каждым днём страшнее и страшней.
Сотни тысяч лежат в могиле,
Война для всех! Для всех людей!

Вирусы их как не называй,
Были всегда и будут здесь жить.
Человек просто гость...Помни и знай!
Ему на Земле владыкой не быть.
            Припев
Всё через пень...через колоду...
Хрень в жизни была и будет всегда...
И можно списать всё на природу...
Но виновата во всём одна судьба...
            2
Когда закончится эта война,
Когда перестанем терять мы людей.
Жизнь была и будет одна,
Ценить её нужно скорей.

Может норы всем выкопать нам,
Самоизоляция...кругом все твердят.
А может противны мы небесам,
И видеть нас больше они не хотят.

Прослушать можно на сайте
http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/


11.04.2020 г.