Уйди... постой...

Петр Козлов 2
Весенний дождь с прохладой, до озноба,
Туман над речкой, рваный и густой,
А ты твердишь всё так же твердолобо:
Уйди… Постой… И вновь- уйди… постой…
Судьба мила и, тут же, так жестока.
Вопрос- зачем? На все ответ простой:
В разбег- любовь, а вместе- одиноко.
Уйди… постой… и вновь- уйди… постой…
Идут года, ты так же все спесива,
Я то женат, то снова холостой,
И ты опять, чуть тише, попросила:
Уйди… постой… И вновь-  уйди… постой…