Поцелуем слеза по щеке

Екатерина Сергеевна Огнева
Поцелуем слеза по щеке,
Пройду я сквозь грозы, морозы
Я тебя никому не отдам,
Я не буду, знай слушать прогнозы.

Поцелуем растопится лед.
Пусть мне и скажут что наивно
Ведь никто стук сердец не поймет
Всю боль не почувствует сильно.

Пронесу я тепло словно свет
Разрушу я все льды страданья.
В моей жизни наступит расцвет
Сквозь годы эти ожиданья.

Ведь я верю, я знаю, прейдет,
Счастье то лишь только свыше.
В поцелуе растопится лед,
Улыбнется аист, с крыши…